Обухов Паб
Рецепты от шеф-повара

Тар тар из тунца

Тар тар из тунца

Продукты для приготовления

филе тунцас/м 100
каперсы5 гр.
лук порей15 гр.
томаты очищенные консерв20 гр.
соевый соус5 гр.
оливковое масло15 гр.
огурцы св30 гр.
соус "Терияки"5 гр.
базелик зел2 гр.
перец горошек2 гр.
черри томаты20 гр.

Процесс приготовления
Филе тунца оттаиваем, лук порей (белая часть) и свежие огурцы зачищаем от лишних частей. Вместе с каперсами подготовленные продукты нарезаем кубиком 0,5+0,5, перемешиваем и заправляем соевым соусом, оливковым маслом, соусом "Терияки" и очищенными помидорами. Сервируем на тарелке, украшаем базеликом, черри томатами и перцем горошек.

Возврат к списку