Обухов Паб
Рецепты от шеф-повара

Сэндвич с ветчиной

Сэндвич с ветчиной

Продукты для приготовления

хлеб чиабатта1 шт
ветчина80 гр.
перец болгарский90 гр.
огурцы маринованные30 гр.
крем бонжур творожный50 гр.
салат айсберг30 гр.
помидор30 гр.
соль морская2 гр.
масло оливковое10 гр.
оливки5 гр.

Процесс приготовления
Итальянский хлеб чиабатта (продается во всех крупных супермаркетах) разрезаем на две половины, смазываем творожной массой "Крем бонжур". На хлеб кладем листья салата, маринованные огурцы, помидоры, оливки, ветчину, печеный болгарский перец (разрезаем пополам, смазываем оливковым маслом и посыпаем крупной морской солью. Запекаем при температуре 230 гр 15 минут).

Возврат к списку